打擊板介紹

很多打擊手在做音樂的時候,除了套鼓以外,還會用打擊板來加強樂曲的深度及廣度,因為打擊板音色多樣化,可以讓打擊手自在發揮無限的創意和想像空間。 而打擊板的觸感只是模擬真鼓,其與真鼓是無法相提並論的。因為打擊力度由弱至強,在真鼓可以表現的巨細靡遺,但是在打擊板上低於下限的力度沒有聲音,高於打擊板上限的力度與正常力度,打擊板所發出的音量一致。
  1. 新一代打擊板,具有不錯的觸發能力,打擊板分割多區塊,每區塊讓您可以用手或是鼓棒同時敲出多達15種音色。
  2. 它內建有採自世界上超過300種的打擊樂器音色,樂手也可以做出悶音與音高控制的動作,就像在真的康加鼓上做的一樣。  

  3. 主打板支援位置感應,可根據敲擊在板上的位置,反應出音質細微的變化。

  4. 而使用者也可以將他們自由編輯的聲音,存到任意80個使用者Patch當中。

  5. 它的內建編曲器,提供了各種預設的節奏樣式,您可以用它來配合演奏,或用作練習之用。

  6. 這些節奏樣式包含許多不同的音樂風格,並且可以輕鬆地放慢到適合的速度。

  7. 除此之外,編曲器還可以將即時的演奏錄到它的使用者記憶體中,將來可以隨時叫出播放。

  8. 也配備有Midi In與Out端子,可以與外接編曲機或MIDI器材整合應用。

              網站內容 版權所有