藉由擊樂陶醉在音樂律動的天堂裡

歌手、樂手、敬拜團及音樂愛好者都適宜的網站。

詩歌得安息

驀然年高誰無患

生寄死歸交託主

喜樂服事為福音

生生不息福杯溢

爸爸來嘛來禱告

因為我們渺小

很多事無法理解

禱告讓我們親近

阿爸父

爹地媽咪感謝您

當我年少輕狂時

及早澆灌主恩膏

頭好壯壯沒煩惱

春風得意無限好

沒注意過喔?

相揪來打鼓啦

96歲爺爺能上台嗎?

Conga手鼓介紹

專業女鼓手

 打鼓樂陶然

當初我們也不相信

  

    人生就像是一個旅程,有些人旅行的目的是為了抵達一個夢寐以求的地點、有的人則漫無目的。漫無目的的人必定徬徨,其人生就如飄零的落花,不知花將落何處。

    而一味朝著某個目的地前進的人,就算到達目的終點,也往往錯失了精彩的過程。比方說爬山的人只抬頭望著山頂直行,就容易忽略了沿途綠草如茵,繁花似錦的美麗景致了,不是嗎?

    生命的目的在享受過程,學習樂器不但可以洗滌身、心、靈,創造想像的空間和打開記憶的匣子,還能讓生活添加色彩,豐盛自己也能感動別人。而深入淺出的打擊樂器最容易入門,試試看讓擊樂打開心靈的捆綁,使靈命的糧更飽足而沒有遺憾。

 

這是?  A  B  C  D

服事的器皿主必紀念

鼓動福音擊樂教室網站轉瞬間已經是超過10歲的老網站了,當初是因為音樂服事而來的感動,一股使命感驅使著我藉由此網站來宣揚福音,希望能呼召更多的人積極投入音樂事工,同時又能嘉惠其他不同信仰背景但是有心想學習音樂的人。

音樂的奧妙與多元樣貌,是無法一言道盡的,因此10多年來以自身所學及裝備課程中收集到的資料來充實網站內容,野人獻曝地以240多個網頁分享音樂心得及樂團演奏經驗,殷盼對音樂學習者與敬拜團有助益。