歡迎連結取用非商業性的

    鼓動福音教室

生命的美好在享受過程,學習不但可以洗滌身、心、靈,創造想像的空間和打開記憶的匣子,讓生活添加色彩豐盛自己的人生,期望能藉由所學感動激勵人,讓生命流出活水的江河來,不稍存留。

感謝各位過去對公司貿易部門40年及高爾夫、打擊樂教學20多年的支持與愛護,抱歉目前已無教學及任何商業服務,未來能在此持續榮耀主是我的恩典與盼望。

您的收獲就是我們的動力~加油!

聲明啟事:

1.歡迎連結取用本站所有網頁文章內容,在此先感謝您註明出處:鼓動福音教室 https://www.drumnet.tw。

2.本站是非營利性的無廣告福音教學網,純粹希望把福音音樂介紹給社會大眾並對喜愛爵士鼓、打擊樂、敬拜團、歌者及音響控台之同好有助益。

3.為支持智慧財產權,所有音樂、圖片、文章內容純以敬拜團服事心得分享與教學為目的,皆無意侵犯他人著作權與版權。

4.如內容有錯誤或無從查考之圖文侵犯到他人版權的話請儘速聯絡我們。god@drumnet.tw

      

我們在天上的父、願人都尊你的名為聖。願你的國降臨。願你的旨意行在地上、如同行在天上。我們日用的飲食、今日賜給我們。免我們的債、如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探.救我們脫離兇惡。因為國度、權柄、榮耀、全是你的、直到永遠、阿們。甚願你賜福與我,擴張我的境界,常與我同在,保佑我不遭患難,不受艱苦、阿們。