鼓動福

音教室

無人可以陪你走一輩子 惟有祂讓我們一生不孤寂

生命是一段旅程 願這個旅程讓神做我們的領隊

讓祂來掌管我們的生命 一切都有神的美意

家人們 我們天家能再相見

是啊 在天國我自己 也有愛我的老朋友

人生最遺憾的事就是

一直在後悔 + 早知道就...

每個人的人生過程中都要經歷平安康泰、困頓起伏、悲歡離合、酸甜苦辣、喜怒哀樂、生老病死,雖然不一定符合每個人的期望。但是生命的美好在接觸到基督信仰後,不但可以洗滌身、心、靈,讓自己忘記背後,努力面前成為新造的人,讓生活添加不一樣的色彩。

或許,有時會覺得順服神很累,順著自己的性子比較容易,但福與禍,端看我們是選擇在順服或悖逆之間。今天讓我們試試換個不同的眼光,積極的與神同行,祂必為卸下你的重擔,使您重新得力...

上帝造人是如此的美好與多元化,引導每個人的方式也不同,此網站純粹是自己的經驗分享,持續榮耀神是屬靈恩賜與經歷奇蹟的使命,也求神祝福您健康、平安、喜樂,經歷神的恩典與同在。

網站地圖

首 頁

我們在天上的父、願人都尊你的名為聖。願你的國降臨。願你的旨意行在地上、如同行在天上。我們日用的飲食、今日賜給我們。免我們的債、如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探.救我們脫離兇惡。因為國度、權柄、榮耀、全是你的、直到永遠、阿們。甚願你賜福與我,擴張我的境界,常與我同在,保佑我不遭患難,不受艱苦、阿們。